當前位置: 首頁 > 工作動態 > 榕城要聞

福州市縣級融媒體中心建設推進會舉行

發布時間:2019-07-17 09:09 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:

  昨日,福州市縣級融媒體中心建設推進會在福州日報社舉行,會議傳達了全省媒體融合暨縣級融媒體中心建設現場推進會精神,并根據會議精神和市委主要領導要求,對我市推進縣級融媒體中心建設進行了部署。市委常委、宣傳部長阮孝應出席會議并講話。

  阮孝應要求我市各縣(市)區要提高思想認識,充分認識到推動縣級融媒體中心建設的必要性、緊迫性,提高政治站位;根據中央、省委工作部署,各縣(市)區要加強統籌協調,加快機構改革,細化縣級融媒體中心建設的時間表、路線圖,不折不扣完成好融媒體中心建設任務;因地制宜探索不同建設模式,加快不同平臺、渠道、資源、內容、人才、機制等各方面的深度融合,搶占傳播制高點;縣級融媒體中心要圍繞地方中心工作,提高服務水平。

  會議提出要加快隊伍建設,創新選人用人機制和考核評價體系,大力培養全媒體人才;加強市縣聯動,把我市縣級融媒體中心打造成主流輿論陣地、輿情監測中心、綜合服務平臺和社區信息樞紐,助力有福之州、幸福之城建設。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息

1946伟德网页版